Все о еде
Войти
Регистрация
что делать теперь?
первый раз перетирала сахар с малиной поставила в холодильник и через некоторое время, чувствую запах кисловатый, как мама говорит забродило. Как можно исправить это. подскажите ?
10 лет
назад
от
llll ***
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. я б не добавляла воды. а добавила б сахара и проварила. потом остудила б и еще раз проварила. . видимо сахара мало было. . если свежую ягоду протирать. . на кг ягод-2 сахара.
10 лет
назад
от
Альмира Булгакова
▲
▼
0
голосов
Я бы не варила. Я бы добавила воды и совсем чуточку дрожжей. Иногда мешать. Через 20 дней процедила бы и в холодильник. Малиновое вино собственного приготовления, да без всякой дребедени - это супер. . Если пригласите, забегу снять пробу.
10 лет
назад
от
настя антонова
Связанные вопросы
3
ответа
Просто интересно умете ли готовить крем и с какого раза он у вас стал удачно получатся? )
3 года
назад
от
Олёнка****
1
ответ
Что мене вредно пить? Водку из магазина или медицинский спирт разбавленный водой?
6 лет
назад
от
Раиси кашпуренко
1
ответ
Счастье привалило! Три ящика спелых бананов. Что из них готовить?
7 лет
назад
от
Вивьен унесенная ветром