Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинария Нужно ли смазывать протвень для печенья из слоенного теста.
10 лет
назад
от
chaser chaser
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какой противень. Слоеное тесто само по себе достаточно жирное и если противень хороший, с антипригарным покрытием, то не нужно. А если противень не очень хороший (в царапинах, старый и т. д. ) , то лучше положить бумагу для выпечки.
10 лет
назад
от
Толочная Юля
Связанные вопросы
1
ответ
Придумайте ему име !
8 месяцев
назад
от
Павел Усов
1
ответ
Что ещё можно приготовить из печени?
8 лет
назад
от
[email protected]
Изатилоева
1
ответ
штрудель - рецепт теста в составе УКСУС кто знает ?
10 лет
назад
от
Vladislav Petrunin