Все о еде
Войти
Регистрация
хозяюшки! хочу в первый раз сделать квас+
Муж говорит, что от белого кваса у него болит желудок. Белый-это из чего? И какой и как надо делать, чтобы вкусно и не болело? )
10 лет
назад
от
виктория нехаева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Домашний квас в любом случае будет белый, даже если вы положите только темный хлеб. Надо закваску делать или у кого-то спросить стакан закваски, летом квас очень полезен домашний, он поднимает иммунитет
10 лет
назад
от
Павелко Т.
▲
▼
0
голосов
а фруктовый пробовали? варите компот, добавляете в теплый дрожжи 1/2 чайной ложки сухих на 3-3, 5 литра. через несколько часов поднимается пена, как только она начнет оседать разливаете по бутылкам, плотно завинчиваете и на сутки в холодильник. открывать осторожно, не хуже шампанского бахает.
PS от хлебного кваса и правда может болеть желудок
10 лет
назад
от
Liss
▲
▼
0
голосов
Однажды моя мама сделала квас, у отца желудок не болел и ему было очень вкусно, каждый день пил) ) а потом решили попробовать и мы эту вкуснятину, а там брага получилась )
10 лет
назад
от
banan
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь рецептом тахини?
2 года
назад
от
EOTechvpq
4
ответа
Вы когда готовите курицу хоть целиком хоть части потом в процессе еды едите е вилкой или рукой берете?
6 лет
назад
от
Леди Пулемет
2
ответа
Как Вы готовите картофельные котлеты? Что кладёте в картошку?
12 лет
назад
от
МуЛатКа ШоКоЛаДкА