Все о еде
Войти
Регистрация
про сырники
а вот если ВМЕСТО муки добавить немного манки. ну, как в запеканку. или для сырников этот не покатит. . НИКТО ТАК НЕ ПРОБОВАЛ?
. а то творог смешала с яйками и сахаром, и получилось жидковато. боюсь, пополывет по сковородке
10 лет
назад
от
Vilvarin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, манка это и есть пшеничная мука самого крупного помола.
К стати раньше её было мало, поэтому стоила дорого и пекли из крупчатки праздничную выпечку.
Не задумывалась, почему делают из творога, а называют сырниками. Всё просто, раньше творог называли сыром и в старых рецептах, написан сыр, а сейчас надо понимать как творог.
10 лет
назад
от
алена Старенькая
Связанные вопросы
1
ответ
Овощное рагу в рукаве. Кто-нибудь готовил с бакложанами? Не получаются ли они сопливыми?
9 лет
назад
от
Мариночка Добрая
1
ответ
Вредно ли для мяса, если я его несколько раз размораживала, а потом опять замораживала в морозилке?
10 лет
назад
от
Анна ...
2
ответа
где можно купить экзотические фрукты в уфе? ! срочно!
7 лет
назад
от
Анюта