Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт пирожков без яиц и масла.
9 годов
назад
от
Аидаaa Зарипова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
мука, замесить на газировке (несладкой) + соль. если сладкие-сахар. +сода, гашеная уксусом, или лимонным соком. Так печёт пироги, лепёшки, оладьи моя невестка в пост
9 годов
назад
от
Александр Гаер
▲
▼
0
голосов
Пирожки печеные с мясным фаршем.
На тесто: 1 кг муки, 2 стакана воды, 1 ч/л соли, 25 г дрожжей.
На фарш: 300 г мяса (мякоти) , 2 луковицы, соль и перец по вкусу.
Пирожки с бараниной
Мука 80, баранина 70, лук репчатый 120, капуста свежая 125, специи, соль.
Муку делят на две части, из одной замешивают дрожжевое тесто, а из другой - пресное.
Когда дрожжевое тесто подойдет, его смешивают с пресным, разделывают на куски по 30 г, раскатывают, кладут на лепешки фарш и края защипывают, придавая изделиям форму четырехугольника.
Варят на пару или выпекают в жарочном шкафу.
9 годов
назад
от
Любовь Лепешкина
Связанные вопросы
1
ответ
В горьком шоколаде есть сахар?
10 месяцев
назад
от
Димыч ПЕФРИЛОВ
3
ответов
Куда деть сливки
8 месяцев
назад
от
:D
2
ответов
Почему в сырниках нет сыра
2 годов
назад
от
зуля абайбурова