Рецепт пирожков без яиц и масла.

9 годов назад от Аидаaa Зарипова

2 Ответы

0 голосов
мука, замесить на газировке (несладкой) + соль. если сладкие-сахар. +сода, гашеная уксусом, или лимонным соком. Так печёт пироги, лепёшки, оладьи моя невестка в пост
9 годов назад от Александр Гаер
0 голосов
Пирожки печеные с мясным фаршем.
 На тесто: 1 кг муки, 2 стакана воды, 1 ч/л соли, 25 г дрожжей.
На фарш: 300 г мяса (мякоти) , 2 луковицы, соль и перец по вкусу.

Пирожки с бараниной
Мука 80, баранина 70, лук репчатый 120, капуста свежая 125, специи, соль.
Муку делят на две части, из одной замешивают дрожжевое тесто, а из другой - пресное.
Когда дрожжевое тесто подойдет, его смешивают с пресным, разделывают на куски по 30 г, раскатывают, кладут на лепешки фарш и края защипывают, придавая изделиям форму четырехугольника.
Варят на пару или выпекают в жарочном шкафу.
9 годов назад от Любовь Лепешкина

Связанные вопросы

1 ответ
10 месяцев назад от Димыч ПЕФРИЛОВ
3 ответов
8 месяцев назад от :D
2 ответов
2 годов назад от зуля абайбурова