Рецепт пирожков без яиц и масла.

10 лет назад от Аидаaa Зарипова

2 Ответа



0 голосов
мука, замесить на газировке (несладкой) + соль. если сладкие-сахар. +сода, гашеная уксусом, или лимонным соком. Так печёт пироги, лепёшки, оладьи моя невестка в пост
10 лет назад от Александр Гаер
0 голосов
Пирожки печеные с мясным фаршем.
 На тесто: 1 кг муки, 2 стакана воды, 1 ч/л соли, 25 г дрожжей.
На фарш: 300 г мяса (мякоти) , 2 луковицы, соль и перец по вкусу.

Пирожки с бараниной
Мука 80, баранина 70, лук репчатый 120, капуста свежая 125, специи, соль.
Муку делят на две части, из одной замешивают дрожжевое тесто, а из другой - пресное.
Когда дрожжевое тесто подойдет, его смешивают с пресным, разделывают на куски по 30 г, раскатывают, кладут на лепешки фарш и края защипывают, придавая изделиям форму четырехугольника.
Варят на пару или выпекают в жарочном шкафу.
10 лет назад от Любовь Лепешкина

Связанные вопросы