Все о еде
Войти
Регистрация
Варили мы филе курицы примерно час (60 минут) , а оно всё равно жёсткое. В чём дело? Как выбрать филе курицы в магазине?
Ну и как варить? ? В частности, чтобы был бульон куриный такой, а потом это же филе нарезать в этот бульон.
9 годов
назад
от
aksana dzagachtova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вы его убили просто. 60 минут это для целой курицы и то многовато. Хороший бульон получается только когда есть кости. А с филе. . Ну, да, можно нарезать и туда же, раз уж поздняк метаться.
9 годов
назад
от
Дмитрий Пчельников
▲
▼
0
голосов
для бульона лучше брать не филе. хороший бульон либо из старой курицы получается ( в магазине нет) либо из косточек. в магазине продают наборы суповые. а филе можно положить вместе с картошкой, его долго не варят
9 годов
назад
от
Леся
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли смешивать творог с малиновым вареньем, и вобще с вареньем?
11 годов
назад
от
katerina zhuravliova
3
ответов
а макароны могут испортится, если долго ( около 2 мес. ) были в открытой пачке?
11 годов
назад
от
Сергей Серов
1
ответ
Интересно а перед жаркой хека чистили ли чешую, которого подвали в столовых и кулинария?
3 годов
назад
от
{НаСтЮшКа}^_^