Все о еде
Войти
Регистрация
Варили мы филе курицы примерно час (60 минут) , а оно всё равно жёсткое. В чём дело? Как выбрать филе курицы в магазине?
Ну и как варить? ? В частности, чтобы был бульон куриный такой, а потом это же филе нарезать в этот бульон.
10 лет
назад
от
aksana dzagachtova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы его убили просто. 60 минут это для целой курицы и то многовато. Хороший бульон получается только когда есть кости. А с филе. . Ну, да, можно нарезать и туда же, раз уж поздняк метаться.
10 лет
назад
от
Дмитрий Пчельников
▲
▼
0
голосов
для бульона лучше брать не филе. хороший бульон либо из старой курицы получается ( в магазине нет) либо из косточек. в магазине продают наборы суповые. а филе можно положить вместе с картошкой, его долго не варят
10 лет
назад
от
Леся
Связанные вопросы
7
ответов
скажите что можно приготовить из картошки? (кроме как пожарить, варить, или сделать на пару)
11 лет
назад
от
Кристина Ларченко
2
ответа
Вы пробовали варить консервированный белорусский борщ? Как он? Про обычный борщ не пишите, все знают, что вы его любите.
9 лет
назад
от
Владимир Путин
1
ответ
что это такое?
9 лет
назад
от
Аннабель ;))))))