Все о еде
Войти
Регистрация
Варили мы филе курицы примерно час (60 минут) , а оно всё равно жёсткое. В чём дело? Как выбрать филе курицы в магазине?
Ну и как варить? ? В частности, чтобы был бульон куриный такой, а потом это же филе нарезать в этот бульон.
10 лет
назад
от
aksana dzagachtova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы его убили просто. 60 минут это для целой курицы и то многовато. Хороший бульон получается только когда есть кости. А с филе. . Ну, да, можно нарезать и туда же, раз уж поздняк метаться.
10 лет
назад
от
Дмитрий Пчельников
▲
▼
0
голосов
для бульона лучше брать не филе. хороший бульон либо из старой курицы получается ( в магазине нет) либо из косточек. в магазине продают наборы суповые. а филе можно положить вместе с картошкой, его долго не варят
10 лет
назад
от
Леся
Связанные вопросы
1
ответ
Считаете ли вы нормой употребление в пищу котов и собак?
1 год
назад
от
Ололош Трололчук
1
ответ
Простой рецепт лепёшек без дрожжей. Но не как лаваж, а ближе к хлебу. Подскажите пожалуйста.
1 год
назад
от
Макс Будилин
2
ответа
Моему ребенку 1 годик, подскажите пожалуйста какие блюда можно приготовить малышу?
8 лет
назад
от
iphone6_Dab