Варили мы филе курицы примерно час (60 минут) , а оно всё равно жёсткое. В чём дело? Как выбрать филе курицы в магазине?

Ну и как варить? ? В частности, чтобы был бульон куриный такой, а потом это же филе нарезать в этот бульон.
10 лет назад от aksana dzagachtova

2 Ответа



0 голосов
Вы его убили просто. 60 минут это для целой курицы и то многовато. Хороший бульон получается только когда есть кости. А с филе. . Ну, да, можно нарезать и туда же, раз уж поздняк метаться.
10 лет назад от Дмитрий Пчельников
0 голосов
для бульона лучше брать не филе. хороший бульон либо из старой курицы получается ( в магазине нет) либо из косточек. в магазине продают наборы суповые. а филе можно положить вместе с картошкой, его долго не варят
10 лет назад от Леся

Связанные вопросы