Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовить дома мясо
Привет.
Любимая жена захотела мясо жаренное.
p. s. Беременным нельзя отказывать.
Честно каюсь мясо не умею готовить. Верне умею, но САМОЕ простое и если прям разжёвано до грамма, и секунды (где сколько насыпать, сколько раз перемешать, через сколько и т. д. )
КАК приготовить мясо хорошо? Пойду завтра возьму мяса на базаре.
А как его приготовить. Подскажите, только желательно чтоб как для чайника (что взять как порезать и т. д. или может где есть рецепт)
10 лет
назад
от
Ленуська Gold Girl
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
p. s. Беременным нельзя отказывать. ПОДКАБЛУЧНИК! но мясцо нужно отбить, посолить и поперчить, на пол часика замариновать, хошь майонезом, хошь в сметане, в духовку на часик при 120градусах
10 лет
назад
от
Галина Урбаева
▲
▼
0
голосов
Купите свинину, помойте, нарежьте маленькими кусочками, обжарьте е до корочки на растительном масле, порезать лук и морковку, добавить все к мясу и жарить, потом долить воды, чтобы мясо тушилось, когда оно будет готово добавьте томатной пасты, все готово! Можно подать с пюре!
10 лет
назад
от
Алексей Толстой
▲
▼
0
голосов
Беру свининку от шеи или антрикот, а вобще любое, если есть жир в нем, можно сначала жир выжарить, а потом мясо кусочками 4см *4смжариш, помешиваеш смотря как цвет меняется чтоб не горело. как цвет норм, похож на жаренный делаеш тише солиш перемешивая, потом накрываеш крышкой и тушиш 20-30 мин помешивая раза два, следя чтоб не кипело сильно. делать начнеш поймеш. вконце тушения можно и с луком мелко порезанным обжарить. приправ для мяса насыпать. начнеш делать поймеш. делай по вкусу своему. можно наоборот с начало протушить, а потом жарить.
10 лет
назад
от
Наталия Максимова
▲
▼
0
голосов
С мясом не так все просто, особенно жареным. Сложне всего с говядиной, не связывайтесь)
Возьмите на рынке свиную корейку или подготовленную для жарки баранину в хорошем магазине.
Моем, обсушиваем бум. полотенцем, немного специй (черн. свежемолотый перец по торцу куска) , обжариваем. Солим потом.
Свинину надо прожарить как следует, полностью. Можно после получения корочки поставить в разогретую духовку на 5-10-15 мин.
Баранину можно оставить розовой на срезе, снять с огня и дать полежать 10-15 мин. для лучшего распределения соков.
Успехов и пр. аппетита!
10 лет
назад
от
*
Связанные вопросы
1
ответ
В чем суть энергетика? (Энергетического напитка)
4 года
назад
от
Марина Штейн
1
ответ
В каких продуктах находиться витамин А?
6 лет
назад
от
englisgak
2
ответа
У меня есть вопрос к тем кто грибы умет вымачивать, и вобще разбирается в них.
10 лет
назад
от
Сэр Алекс Фергюсон