Все о еде
Войти
Регистрация
Какое красное вино для домашнего глинтвейна самое лучше?
Опишите, пожалуйста, эконом-варианты и дорогие. Прошу отвечать опытных.
10 лет
назад
от
альбина вельмурадова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вобще-то нужно брать портвейн (само собой не дешевые поделки) . Сухое это как принято у нас, а в Германии и Прибалтике (откуда он и пришел к нам) мне его всегда подавали сделанным из крепленого вина (Таллин, Кикиндекёк, рекомендую) . А сам я тоже люблю больше из сухого, белое и красное пополам, а в конце100г коньяка, а лучше рома.
10 лет
назад
от
А А
▲
▼
0
голосов
Однозначно сухое. Эконом вариант (ну совсем эконом не стОит) . Возьмите средне, не большого алкоголя: 11%. Никогда не берите "от 9 - 13" - это вобще непонятный зверь (то ли ребенку можно, то ли похмеляться с утра) . На качестве глинтвейна сказываются специи, сахар, цитрусовые. Только не кипятите.
10 лет
назад
от
Анна Слепанова
Связанные вопросы
1
ответ
Мелкая рыбешка - тушение. Как сделать мелкую речную рыбешка в собственном соку, чтобы все кости распарились?
6 лет
назад
от
левина Татьяна
2
ответа
купили огурцы, сделали салат а огурцы оказались до жути горькие!
12 лет
назад
от
Евгенька*
1
ответ
Купила клубнику первый раз в этом году. Цена 570кг. Практически без вкуса. Кислит немного и все. Вы где сладкую берете?
6 месяцев
назад
от
валерия антонова