Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите почему хлеб через сутки после приговорления покрылся плесенью?
хлеб точно был свежий при мне его извлекли из тандыра и отдали горячим.
9 годов
назад
от
Жания Досмаганбетова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Заражение плесневелым грибком, и хотя сейчас это сплошь и рядом, через сутки это очень уж печально :0
Самые распространенные варианты:
- использование очень недоброкачественных дрожжей
- использование муки которая заражена ( например подмешивание для экономии в не перетертого старого хлеба)
- совсем уж плачевное санитарное состояние тандыра, рабочей поверхности и т д.
9 годов
назад
от
gracias
▲
▼
0
голосов
Может быть была мука отсыревшая и со спорами плесени (определить неворуженным взглядом это невозможно) Старайтесь брать муку только в магазинах, а не на базарах из мешков.
9 годов
назад
от
п@влюч
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить на ужин?
9 годов
назад
от
Алеkса ***
1
ответ
Хочу испечь пирожки с мясом. Что добавить в начинку чтобы она не была сухой ?
7 годов
назад
от
из деревни
2
ответов
Вкусное вино
9 годов
назад
от
apolo47