Сколько печь дрожжевые пирожки и на каком градусе, чтобы они вышли румяными, но не подгорелыми?

10 лет назад от Масинькая

3 Ответа



0 голосов
В творог надо добавить либо манку либо муку. Обязательно.
Тогда начинка будет в пирожке.
Если снизу подгорает- поставьте емкость с водой.
Сверху-накройте фольгой или пергамбум.
На максимальной температуре не готовлю.
180с от 15 мин и до готовности.
Желаю новых кулинарных успехов.
10 лет назад от Наталья Маслак
0 голосов
35 минут это очень много. Я пекла 15 - 20 минут. в зависимости от тем-ры. 180 - 20 минут. 200 - 15. А так я сама следила за пирожками, когда начинают румянится до нужного цвета я их вытаскиваю
10 лет назад от Евгений Микеладзе
0 голосов
Если у Вас обычная домашня духовка (а не проф. ) ставте в максимально нагретую духовку мин 10-15, чтоб взялась корочка.
Дальше уменьшайте градусов до 180с и "догоняйте" .
10 лет назад от виктор иванов

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Robot Grom
2 ответа
7 лет назад от Виктория ))