Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько печь дрожжевые пирожки и на каком градусе, чтобы они вышли румяными, но не подгорелыми?
10 лет
назад
от
Масинькая
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В творог надо добавить либо манку либо муку. Обязательно.
Тогда начинка будет в пирожке.
Если снизу подгорает- поставьте емкость с водой.
Сверху-накройте фольгой или пергамбум.
На максимальной температуре не готовлю.
180с от 15 мин и до готовности.
Желаю новых кулинарных успехов.
10 лет
назад
от
Наталья Маслак
▲
▼
0
голосов
35 минут это очень много. Я пекла 15 - 20 минут. в зависимости от тем-ры. 180 - 20 минут. 200 - 15. А так я сама следила за пирожками, когда начинают румянится до нужного цвета я их вытаскиваю
10 лет
назад
от
Евгений Микеладзе
▲
▼
0
голосов
Если у Вас обычная домашня духовка (а не проф. ) ставте в максимально нагретую духовку мин 10-15, чтоб взялась корочка.
Дальше уменьшайте градусов до 180с и "догоняйте" .
10 лет
назад
от
виктор иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про сырники
8 лет
назад
от
Robot Grom
5
ответов
пирожное картошка, как готовить? Или легче купить?
12 лет
назад
от
Stas Garcia
2
ответа
Вопрос для самогонщиков: недоброд!
7 лет
назад
от
Виктория ))