Все о еде
Войти
Регистрация
Суп из щавеля получается слишком кислым, что можно сделать, чтобы он не был таким кислым?
10 лет
назад
от
Ксения Инко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если суп из щавеля слишком кислый то значит щавеля слишком много. Кислый вкус щавелю придаёт щавелевая кислота - продукт весьма неполезный для почек, суп такой вобще то не для всех. Разбавьте ваш суп каким нибудь бульоном или водой.
На будующе рекомендую добавлять крапиву два к одному. И вкусно и полезно. В это время года крапиву надо рвать по листочку с верхней части растения.
10 лет
назад
от
психолог...
Связанные вопросы
1
ответ
Какой срок хранения сушёных грибов?
6 лет
назад
от
Виктор Кошелев
2
ответа
Какие начинки кондитерских изделий из магазина Вам нравятся?
8 лет
назад
от
Полина Мельникова
1
ответ
что бы приготовить быстро и вкусно? )
9 лет
назад
от
Чо так смотришь