Все о еде
Войти
Регистрация
Суп из щавеля получается слишком кислым, что можно сделать, чтобы он не был таким кислым?
10 лет
назад
от
Ксения Инко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если суп из щавеля слишком кислый то значит щавеля слишком много. Кислый вкус щавелю придаёт щавелевая кислота - продукт весьма неполезный для почек, суп такой вобще то не для всех. Разбавьте ваш суп каким нибудь бульоном или водой.
На будующе рекомендую добавлять крапиву два к одному. И вкусно и полезно. В это время года крапиву надо рвать по листочку с верхней части растения.
10 лет
назад
от
психолог...
Связанные вопросы
1
ответ
вкусный и простой рецепт теста для мясного пирога срочно нужно
7 лет
назад
от
мишка мишкин
4
ответа
Как потушить капусту в собственном соку? Мне нужна только катуста (как гарнир) без меса и т. п.
13 лет
назад
от
Светлана Зеленцова
2
ответа
Вы любите овсяную кашу с молоком? И как вы её готовите?
13 лет
назад
от
Олега Валерьевич