Все о еде
Войти
Регистрация
Искусственное вино, миф или реальность?
10 лет
назад
от
Василий Пургин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лет 5-7 назад это преподнесли как сенсацию. Был произведён полный химанализ группы вин. Дале из химических компонентов были собраны аналоги. Боле половины экспертов не смогли определить где что. Стоимость хим компонентов и операций по изготовлению напитка 80-90евро. Воспризводились французкие вина из ценовой категории 300-400евро.
10 лет
назад
от
Катерина
Связанные вопросы
2
ответа
Для тех целей, для которых в общепите используется мармит, что используется дома? Привет Вопрос. И как?
6 лет
назад
от
Лариса Семенец
3
ответа
Вытащил косточки из слив, варю варенье, а куда можно применить косточки?
11 лет
назад
от
Svitlana Pushkar
1
ответ
Если развести сгущёнку в воде, на этой смеси можно заводить тесто для выпечки, сварить кашу?
2 года
назад
от
Вика Банникова