Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно и вкусно приготовить рагу из таких овощей?
кабачок цукини
баклажан
лук
морковь
шампиньоны
петрушка
укроп
лук зеленый
чеснок
Как что нарезать и в какой последовательности ложить в глубокую сковороду? Когда солить и ложить перец молотый, лавровый лист молотый?
Спасибо!
10 лет
назад
от
Артемий В.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
режем кусочками небольшими, примерно одинаковыми, баклажаны солим и оставляем на 15 минут, потом промываем и на салфетке обсушиваем, жарим сначала лук с морковкой, потом грибы туда, посолить немного, через 5-7 минут баклажаны, перемешиваем, минут через 10 кабачок, чеснок, помидоры, еще подсаливаем, перец по вкусу и на слабеньком огне под крышкой до готовности еще минут Зелень перед подачей. Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
Мария Зелинская
▲
▼
0
голосов
Лук, морковка - обжарить, затем шампиньоны, затем кабачки и баклажаны. После этого соль, перчик, помидоры. Огонь убавить. В самом конце чеснок и зелень
10 лет
назад
от
Nemo
Связанные вопросы
1
ответ
Чем вы заправляете холодный борщ?
6 лет
назад
от
Кирилл Цветков
1
ответ
Часто ли отдалживаете у соседей соль - перец- сахар - лук-кофе и проче?
6 лет
назад
от
Viktoria
3
ответа
Как приготовить салат с капусты (белок. ) , помидора и огурца.
12 лет
назад
от
Борис Коваль