Все о еде
Войти
Регистрация
Как икру или аджику из баклажанов делаете вы? Ну чтобы вкусно.
Как икру или аджику из баклажанов делаете вы? Ну чтобы вкусно. .
10 лет
назад
от
Гульнара Абдуллина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
беру баклажаны, мою, чищу, медленно жарю на сковороде с оливковым маслом, после чего 3 зубчика чеснока мелко натираю на терке и добавляю по 1 зубчику в течении 15 мин, т. е. с интервалом в 5 минут, потом туда добавляю немного молока, соль, сахара чуть чуть, остужаю, проворачиваю и. . . эту дрянь выкидываю. Потом покупаю красную икру и она ни в какое сравнение с кабачковой не идет)
10 лет
назад
от
Нелли Гинтер
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько 250 гр молоко сколько стаканов надо?
4 года
назад
от
Татьянка
1
ответ
Есть крабовые палочки и кукуруза консервированная. Какой салат можно приготовить и что добавить к ним из ингредиентов?
5 лет
назад
от
Алина Седых
1
ответ
Для вас какие люди боле странные, которые потребляют алкоголь или которые не потребляют?
1 месяц
назад
от
Таня ...