Как икру или аджику из баклажанов делаете вы? Ну чтобы вкусно.

Как икру или аджику из баклажанов делаете вы? Ну чтобы вкусно. .
10 лет назад от Гульнара Абдуллина

1 ответ



0 голосов
беру баклажаны, мою, чищу, медленно жарю на сковороде с оливковым маслом, после чего 3 зубчика чеснока мелко натираю на терке и добавляю по 1 зубчику в течении 15 мин, т. е. с интервалом в 5 минут, потом туда добавляю немного молока, соль, сахара чуть чуть, остужаю, проворачиваю и. . . эту дрянь выкидываю. Потом покупаю красную икру и она ни в какое сравнение с кабачковой не идет)
10 лет назад от Нелли Гинтер

Связанные вопросы