Все о еде
Войти
Регистрация
почему не взрываются банки крышки которых присыпаны солью?
10 лет
назад
от
Евгений Кокшаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Согласна с Тамарой. Я никогда ни уксус, ни аспирин, ни другую хрень не клала. Соблюдаю гигиену, стерильность и температурный режим. Если снимаю пробу, ложку кидаю в мойку, беру следующую чистую ложку. И еще несколько приёмов использую, но думаю, это никому не интересно. . Банки не взрываются. Неудач - не было. . . Мама научила, когда я еще ребенком была.
10 лет
назад
от
Andromaha Rasin
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько месяцев или лет могут храниться пельмени в морозилке? если их никогда не размораживать
3 месяца
назад
от
_
2
ответа
Помогите с вопросом) Что такое морозильная камера? Морозильная камера и холодильник это ведь разные вещи ?
8 лет
назад
от
GENA KRASNO
1
ответ
пытался потушить картошку с фаршем получилась каша, что делать?
10 лет
назад
от
Дарья Геннадиевна