Все о еде
Войти
Регистрация
Всем здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, СВОИМ рецептом аджики. Тем, по которому делаете вы,
а то у меня в том году все 8 банок взлетели : ( Обидно.
9 годов
назад
от
Missing in action
1 ответ
▲
▼
0
голосов
25 шт. перцев ратунда ( кругленький такой полугорький ) , 10 шт. горького ( если не любите горькое ложите меньше ) , 250 гр. чеснока, 2 шт. зеленых яблок, на мясорубку + 100 гр. масла, 2 ст. лож. соли, 150 гр. сахара- варить 30 мин. + 200 гр. уксуса 6 %, в горячие банки и закатать, выход 2. 5 литра. пикантный сладко горький вкус. если не найдете ратунду можно взять обычный болгарский красный.
9 годов
назад
от
Катя Улиханян
Связанные вопросы
1
ответ
Как заварить лапшу быстрого приготовления и получить минимум бульона?
1 год
назад
от
Надежда Давыдова
1
ответ
Как и с чем картошки пожарить? Захотелось жареной картошечки просто)
5 годов
назад
от
Татьяна Некрасова
2
ответов
чем отличается столовое вино от десертного?
7 годов
назад
от
Мырва Щиная