Все о еде
Войти
Регистрация
Каша-гороховица-в чем е польза? тяжелый ли продукт для переваривания?
10 лет
назад
от
Agni Devi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При варке любого продукта разрушаются все ферменты, денатурируется белок, витамины и минералы переходят из органической - ионо растворимой формы в неорганическую форму, которая не усваивается нормальной человеческой микрофлорой кишечника, а усваивается только грибами, плесенью.
Из вышесказанного следует, что гороховая каша - абсолютно безполезный продукт для человека.
Учитывая количество уничтоженных белков при варке - ещё и вредный, так как организм восприминает эту массу как гной и выводит её из организма.
Будьте здоровы!
10 лет
назад
от
Игорь Козлинский
Связанные вопросы
2
ответа
Почему кусок творога всплыл в кипятке?
2 года
назад
от
Артем Поцелуйко
1
ответ
Что можно в два часа ночи поесть?
10 лет
назад
от
Сергей Бесфамильный
2
ответа
Не получаются оладьи из кабачков
8 лет
назад
от
xxl