Все о еде
Войти
Регистрация
Каша-гороховица-в чем е польза? тяжелый ли продукт для переваривания?
9 годов
назад
от
Agni Devi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При варке любого продукта разрушаются все ферменты, денатурируется белок, витамины и минералы переходят из органической - ионо растворимой формы в неорганическую форму, которая не усваивается нормальной человеческой микрофлорой кишечника, а усваивается только грибами, плесенью.
Из вышесказанного следует, что гороховая каша - абсолютно безполезный продукт для человека.
Учитывая количество уничтоженных белков при варке - ещё и вредный, так как организм восприминает эту массу как гной и выводит её из организма.
Будьте здоровы!
9 годов
назад
от
Игорь Козлинский
Связанные вопросы
1
ответ
А чье блюдо считается шашлык ? Кавказское?
1 год
назад
от
Людмила Горбань
2
ответов
От скольки лет по вашему должен быть настоящий выдержанный виски?
3 годов
назад
от
Денчик
2
ответов
Сепаратор для яиц!
9 годов
назад
от
Маша Кубицкая