Каша-гороховица-в чем е польза? тяжелый ли продукт для переваривания?

10 лет назад от Agni Devi

1 ответ



0 голосов
При варке любого продукта разрушаются все ферменты, денатурируется белок, витамины и минералы переходят из органической - ионо растворимой формы в неорганическую форму, которая не усваивается нормальной человеческой микрофлорой кишечника, а усваивается только грибами, плесенью.
Из вышесказанного следует, что гороховая каша - абсолютно безполезный продукт для человека.
Учитывая количество уничтоженных белков при варке - ещё и вредный, так как организм восприминает эту массу как гной и выводит её из организма.
Будьте здоровы!
10 лет назад от Игорь Козлинский

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от Артем Поцелуйко
1 ответ
10 лет назад от Сергей Бесфамильный
2 ответа