Все о еде
Войти
Регистрация
Каша-гороховица-в чем е польза? тяжелый ли продукт для переваривания?
10 лет
назад
от
Agni Devi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При варке любого продукта разрушаются все ферменты, денатурируется белок, витамины и минералы переходят из органической - ионо растворимой формы в неорганическую форму, которая не усваивается нормальной человеческой микрофлорой кишечника, а усваивается только грибами, плесенью.
Из вышесказанного следует, что гороховая каша - абсолютно безполезный продукт для человека.
Учитывая количество уничтоженных белков при варке - ещё и вредный, так как организм восприминает эту массу как гной и выводит её из организма.
Будьте здоровы!
10 лет
назад
от
Игорь Козлинский
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить спагетти?
6 лет
назад
от
Никки Рид
1
ответ
Дайте нормальный (человеческий) рецепт спагетти с квашенной капустой.
1 год
назад
от
IRAIRINA
1
ответ
Как сохранить листья салата на зиму? Или только выкидывать?
8 лет
назад
от
ElaineHaley