Каша-гороховица-в чем е польза? тяжелый ли продукт для переваривания?

9 годов назад от Agni Devi

1 ответ

0 голосов
При варке любого продукта разрушаются все ферменты, денатурируется белок, витамины и минералы переходят из органической - ионо растворимой формы в неорганическую форму, которая не усваивается нормальной человеческой микрофлорой кишечника, а усваивается только грибами, плесенью.
Из вышесказанного следует, что гороховая каша - абсолютно безполезный продукт для человека.
Учитывая количество уничтоженных белков при варке - ещё и вредный, так как организм восприминает эту массу как гной и выводит её из организма.
Будьте здоровы!
9 годов назад от Игорь Козлинский

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Людмила Горбань
2 ответов
9 годов назад от Маша Кубицкая