Все о еде
Войти
Регистрация
Жарю рыбу (щуку) посыпаю специями "для курицы". Проблем не будет? Рыба птицей не станет? И нет ли здесь
боле глубокого кулинарного конфликта?
10 лет
назад
от
Pshelovek
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше, конечно использовать специи для рыбы или для ухи. Но если нет других, то и эти сгодятся. Только не переусердствуйте со специями. Если чуток сыпнуть - то пойдёть. Я, например, люблю во всё сыпать набор специй для шашлыка. И в мясо, и в супы-борщи, и в макароны покатит. А насчёт жареной щуки Helen права - это на любителя. Щуку лучше всего фаршировать, но это возня. Ну или на котлеты. А жареная щука жестковата будет и суховата, ИМХО.
10 лет
назад
от
Корейца жена))
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал печь хлеб из муки и воды?
6 лет
назад
от
ЗаРиНа НеЗеМнАя
2
ответа
Что можно сделать из красной вьющейся фасоли? Рецепты.
12 лет
назад
от
1 11
1
ответ
С какими вкусами производят чипсы Lays?
2 года
назад
от
Павел Сазонов