Все о еде
Войти
Регистрация
Жарю рыбу (щуку) посыпаю специями "для курицы". Проблем не будет? Рыба птицей не станет? И нет ли здесь
боле глубокого кулинарного конфликта?
10 лет
назад
от
Pshelovek
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше, конечно использовать специи для рыбы или для ухи. Но если нет других, то и эти сгодятся. Только не переусердствуйте со специями. Если чуток сыпнуть - то пойдёть. Я, например, люблю во всё сыпать набор специй для шашлыка. И в мясо, и в супы-борщи, и в макароны покатит. А насчёт жареной щуки Helen права - это на любителя. Щуку лучше всего фаршировать, но это возня. Ну или на котлеты. А жареная щука жестковата будет и суховата, ИМХО.
10 лет
назад
от
Корейца жена))
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите простой рецепт фондю. Масло+креветки+соус.
12 лет
назад
от
Vikenty profi twice
1
ответ
подскажите рецепты самогона или бренди из упавших с дерева (падалицы) груш ?
10 лет
назад
от
Esfir Ronkina
4
ответа
Какие рецепты запеченной свинины у вас есть? Делитесь? )
10 лет
назад
от
елена290578