Все о еде
Войти
Регистрация
. Варенье из зеленого грецкого ореха. . так хочется попробовать. . говорят очень вкусное. в продаже никогда не видела.
10 лет
назад
от
ирина кузнецова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
на самом деле варенье на любителя. на мой лично взгляд - гадость еще та. терпеть его не могу. в этом году уже опоздали. оно варится из молодых орехов, еще мягких. у них зеленая кожурка, которую нужно снимать, довольно едкая штука. потом вымачиваются в извести, тоже гадость ядовитая. и только после серьезной химической обработки орехов варится само варенье. очень сложный и трудоемкий процесс. а результат.
10 лет
назад
от
Алекс@* б@леринк@!
▲
▼
0
голосов
Бывает. Можно самим попробовать сварить, но с ним мороки много, да и орехи не везде растут. Я пробовала грузинское ( заводское производство) - особого восторга не испытала, но не плохо. Может, просто не привычна к такому "блюду".
10 лет
назад
от
Евгения X
▲
▼
0
голосов
Я пробовала. наслушалась отзывов - купила. Дрянь. Гадость. Ни вкуса, ни аромата. А может дело во мне. Я вобще варенье не люблю, кроме вишни, абрикосов, сливы и алычи, и айвы японской. последня кисленькая и это мне нравиться. На Кавказе покупала варенье из шишек. Тоже не в восторге.
10 лет
назад
от
ЯхИкО ПеЙн
Связанные вопросы
2
ответа
Купила свежемороженную скумбрию. Что из не можно приготовить?
12 лет
назад
от
Макс Мухтар
1
ответ
Что японцы советуют написать тому , , кто хочет отведать фугу ?
3 месяца
назад
от
Элла ****
2
ответа
Можно ли есть тянущуюся окрошку?
4 года
назад
от
vera