Все о еде
Войти
Регистрация
Секретари и подобные люди, что вы на работу берете поесть?
Что можно такое взять чтоб желудок не болел (неделю на супер-супе его убила. ) и чтоб быстро покушать и дальше работать можно было? (знаю я про то что вот с часа до двух обед, а по факту этого обеда то и нету! )
10 лет
назад
от
MIrazz73 MIrazz73
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
когда приходилось работать полную неделю, то я, как правило, завтракала дома, "обедала" чаем и черным хлебом. хватало до дома. терпеть не могу брать еду с собой - тошнит от запаха разогреваемых коллегами котлет "домашнего приготовления" в микроволновке. ) , не выношу забегаловки, в которые ходят с работы обедать, за версту разящие пережаренным маслом, которое меняют раз в год) . купить на улице что-то типа шаурмы всегда вызывало ужас. растворимая лапша и "быстросупы" приедаются до тошноты через пару дней. мюслибатончики я ненавижу) ) ) сладкое на обед не приемлю.
10 лет
назад
от
Ника
▲
▼
0
голосов
Я не ем всякую "быструю" еду в принципе. Обед есть обед. Если даже и не хочется есть, то всё равно в обед никому не позволяю себя выдёргивать, начальству особенно. Ем обычно что-то домашнего приготовления: рыбу, курицу. Овощи, фрукты, редко каши, или салаты, варёные яйца. Не ем сосиски, колбасу и мучное, фастфуд, вермешель, пицца в игноре у меня. Котлеты сама делаю, если на работу надо взять.
10 лет
назад
от
Татьяна Рябова
Связанные вопросы
2
ответа
Приготовление мастики. Помогите.
10 лет
назад
от
Liz Gluschik
2
ответа
Вино с корковой пробкой лучше, чем с винтовой? Подруга говорит, что если пробка не настоящая, то и вино не очень.
4 месяца
назад
от
Дарья Путнынь
3
ответа
Расскажите, как вы готовите лазанью?
9 лет
назад
от
ОЛЯ