Все о еде
Войти
Регистрация
Бросают ли дрожжи в магазинный хлеб?
Как он вобще там делается? Он дрожжевой или же на распушивателях?
И чем домашний хлеб лучше купленного? Я вот выпек в духовке домашний, повелся на то что он типа лучше. А чем он лучше я так и не распробовал. . Такой же как и в магазине, только из-за того что горячий пахнет на всю квартиру. А вот как остыл так вобще не отличить от магазинного.
10 лет
назад
от
1 1
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Видимо, вам повезло и у вас пекут хороший хлеб в пекарнях. У нас тоже было так до поры, до времени. Сейчас печет мама дома. Разница ощутимая. Магазинный хлеб бывает и на дрожжах, и на закваске, и на разрыхлителе, и на улучшителях.
10 лет
назад
от
печкин
▲
▼
0
голосов
сейчас всё бездрожевое чтоб быстрей. вот он быстро сохнет, в целофане цветёт, крошится. ну и проче а вкуса того хлеба натурального всхожего несколько раз хорошо вымешаного сейчас никто не помнит. Гдето в деревеньке глухой ктото может делает.
10 лет
назад
от
Ира Прищак
Связанные вопросы
6
ответов
Посоветуйте 4 коктейля. 2 без алкоголя и 2 алкогольных! Желательно самые простые!
12 лет
назад
от
Падший Ангел
1
ответ
Пирожки в духовки вкусные, а вот на сковородке жирные, как исправить?
3 года
назад
от
Семён Шкуратов
1
ответ
Вот будет ГМО везде, через 20 лет у каждого раковые опухоли начнут появляться и что делать умирать в 20 лет?
11 лет
назад
от
dima niki