Все о еде
Войти
Регистрация
Бросают ли дрожжи в магазинный хлеб?
Как он вобще там делается? Он дрожжевой или же на распушивателях?
И чем домашний хлеб лучше купленного? Я вот выпек в духовке домашний, повелся на то что он типа лучше. А чем он лучше я так и не распробовал. . Такой же как и в магазине, только из-за того что горячий пахнет на всю квартиру. А вот как остыл так вобще не отличить от магазинного.
10 лет
назад
от
1 1
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Видимо, вам повезло и у вас пекут хороший хлеб в пекарнях. У нас тоже было так до поры, до времени. Сейчас печет мама дома. Разница ощутимая. Магазинный хлеб бывает и на дрожжах, и на закваске, и на разрыхлителе, и на улучшителях.
10 лет
назад
от
печкин
▲
▼
0
голосов
сейчас всё бездрожевое чтоб быстрей. вот он быстро сохнет, в целофане цветёт, крошится. ну и проче а вкуса того хлеба натурального всхожего несколько раз хорошо вымешаного сейчас никто не помнит. Гдето в деревеньке глухой ктото может делает.
10 лет
назад
от
Ира Прищак
Связанные вопросы
1
ответ
Почему печень и печеный так созвучны?
6 лет
назад
от
Сергей Горбатов
1
ответ
Тортик без выпечки, на сковороде
3 месяца
назад
от
Лариса
2
ответа
Шарлотка с яблоками
3 года
назад
от
Дарья Диковская