Бросают ли дрожжи в магазинный хлеб?

Как он вобще там делается? Он дрожжевой или же на распушивателях?
И чем домашний хлеб лучше купленного? Я вот выпек в духовке домашний, повелся на то что он типа лучше. А чем он лучше я так и не распробовал. . Такой же как и в магазине, только из-за того что горячий пахнет на всю квартиру. А вот как остыл так вобще не отличить от магазинного.
10 лет назад от 1 1

2 Ответа



0 голосов
Видимо, вам повезло и у вас пекут хороший хлеб в пекарнях. У нас тоже было так до поры, до времени. Сейчас печет мама дома. Разница ощутимая. Магазинный хлеб бывает и на дрожжах, и на закваске, и на разрыхлителе, и на улучшителях.
10 лет назад от печкин
0 голосов
сейчас всё бездрожевое чтоб быстрей. вот он быстро сохнет, в целофане цветёт, крошится. ну и проче а вкуса того хлеба натурального всхожего несколько раз хорошо вымешаного сейчас никто не помнит. Гдето в деревеньке глухой ктото может делает.
10 лет назад от Ира Прищак

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Сергей Горбатов
1 ответ
3 месяца назад от Лариса
2 ответа
3 года назад от Дарья Диковская