скажите, если кабачки нарезать и заморозить, пригодны ли они потом для приготовления. а именно для жарки?

10 лет назад от Kate

1 ответ



0 голосов
Я замораживала - все нормально. Только лучше их заране порезать на такие ломтики, которые ты будешь в дальнейшем использовать. Кружочками порезать для жарки, а кубиками на сотэ или рагу. Когда соберешься готовить: вынимаешь из холодильника кабачки и без разморозки кидаешь на раскаленную сковороду с маслом. Верне сначала окунаешь в муку, а уж потом в масло. Солишь, перчишь и наслаждаешься. Это кабачки, жареные кружочками. А если сотэ - то тоже не размораживаешь и кидаешь на горячую сковородку кубики и жаришь потом вместе с другими овощами.
10 лет назад от Kella

Связанные вопросы