Все о еде
Войти
Регистрация
скажите, если кабачки нарезать и заморозить, пригодны ли они потом для приготовления. а именно для жарки?
10 лет
назад
от
Kate
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я замораживала - все нормально. Только лучше их заране порезать на такие ломтики, которые ты будешь в дальнейшем использовать. Кружочками порезать для жарки, а кубиками на сотэ или рагу. Когда соберешься готовить: вынимаешь из холодильника кабачки и без разморозки кидаешь на раскаленную сковороду с маслом. Верне сначала окунаешь в муку, а уж потом в масло. Солишь, перчишь и наслаждаешься. Это кабачки, жареные кружочками. А если сотэ - то тоже не размораживаешь и кидаешь на горячую сковородку кубики и жаришь потом вместе с другими овощами.
10 лет
назад
от
Kella
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите пожалуйста вкусный не приторно сладкий крем для торта с бисквитными коржами
12 лет
назад
от
Genn K
6
ответов
Как раскрыть кокос? (Ответ пожалуйста не из интернета. Я там искала и пробовала, не получается)
12 лет
назад
от
Жанна Полежаева
3
ответа
Подскажите пожалуйста. В советские времена были такие пирожки с мясом за десять копек. Так вот рецептик бы а.
13 лет
назад
от
Марина Анатольевна