Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарила палтус, а он стал похож на кашу. Что это?
10 лет
назад
от
Псевдоним
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хороший палтус-сам по себе слабый, его жарят на раскалённой сковороде с минимум раст. масла, но всё это только воспоминания, сейчас нам продают не палтус, а дерьмо.
10 лет
назад
от
Юлия Ковальчук
Связанные вопросы
1
ответ
где купить вино, если ты несовершеннолетний? хотя бы столовое
9 лет
назад
от
тип
1
ответ
Есть ли глисты в запеченных роллах или жаренных во фритюре?
6 лет
назад
от
Саша
1
ответ
в который раз при духовой выпечки пирожков из покупного теста они получаются жесткими. почему?
6 лет
назад
от
Ольга