Как сварить борщ наваристый но не густой. нужен рецепт . стою у плиты

9 годов назад от Наталья Конюхова

2 Ответы

0 голосов
Пол кастрюли костей варишь часа3 . Жаришь лук, мясо, морковь, помидор, залил костным бульёном, варишь капусту, свёклу, болгарский перец, укроп и лавровый лист за 15 мин до готовности . Не забудь подать на стол мелко нарезанную зелень и сметану, пузырь холодной водки . Приятного аппетита !
9 годов назад от Данил Иванов
0 голосов
так и вари, купаста-картошка, зажарку с лука - морковки - томатной пасты, бульон, можно шпик мелко порезать и обжарить туда-же.
В вопрос на счет густоты - на глаз
9 годов назад от Светик

Связанные вопросы