Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить борщ наваристый но не густой. нужен рецепт . стою у плиты
9 годов
назад
от
Наталья Конюхова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пол кастрюли костей варишь часа3 . Жаришь лук, мясо, морковь, помидор, залил костным бульёном, варишь капусту, свёклу, болгарский перец, укроп и лавровый лист за 15 мин до готовности . Не забудь подать на стол мелко нарезанную зелень и сметану, пузырь холодной водки . Приятного аппетита !
9 годов
назад
от
Данил Иванов
▲
▼
0
голосов
так и вари, купаста-картошка, зажарку с лука - морковки - томатной пасты, бульон, можно шпик мелко порезать и обжарить туда-же.
В вопрос на счет густоты - на глаз
9 годов
назад
от
Светик
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос про пергамент Вот пеку пирожки в 3 партии. Пергамент каждый раз новый стелить? Спасибо!
6 годов
назад
от
Sheila
1
ответ
Почему дома не получается такая вкусная картошка фри, как в KFC, например?
3 годов
назад
от
Аля
1
ответ
сколько варить свинную печень, сердце, легкое
8 годов
назад
от
ольга *****