Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если шарлотка не пропеклась? И можно ли е как-то спасти?
На вид шарлотка уже готова но в середине сирая что делать?
10 лет
назад
от
Антонина Юхневич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сильно клеклая середина? в микроволновке довести минуты 1. 5-2
на заметку-в следующий раз выпекать при температуре 170-180 градусов на среднем уровне не мене 50-60 минут, в процессе протыкая спичкой или зубочисткой в середине-когда будет на выходе практически сухая-готово
10 лет
назад
от
Knopkliityh
Связанные вопросы
4
ответа
Как вы думаете, разве это нормально, когда всего 3 компании заняли всю нишу фастфуда?
4 года
назад
от
Алиса Созонова
1
ответ
Почему мы варим сосиски, а колбасу нет?
8 лет
назад
от
Светлана Прасолова
5
ответов
Для того, чтобы готовить классный борщ, надо обязательно родиться в Украине? Или можно все-таки научиться и остальным?
11 лет
назад
от
Юлия Юлия