Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если шарлотка не пропеклась? И можно ли е как-то спасти?
На вид шарлотка уже готова но в середине сирая что делать?
10 лет
назад
от
Антонина Юхневич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сильно клеклая середина? в микроволновке довести минуты 1. 5-2
на заметку-в следующий раз выпекать при температуре 170-180 градусов на среднем уровне не мене 50-60 минут, в процессе протыкая спичкой или зубочисткой в середине-когда будет на выходе практически сухая-готово
10 лет
назад
от
Knopkliityh
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт вкусного кекса
8 лет
назад
от
concerns you
1
ответ
А можно испортить электро чайник нерж, избавлясь от известковой накипи? С лимонной кислотой, там же уплотнители из чего
2 года
назад
от
юля козина
1
ответ
Как приготовить кактель а
8 лет
назад
от
Ксю Коробейникова