Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите готовить карбонад дома?
10 лет
назад
от
Оксана Лаврова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю названия что получается, я просто кусок свинины запекаю в режиме "конвекция" на 180*С на низкой решетке на блюде в микроволновке, типа низкотемпературное запекание.
10 лет
назад
от
Raisa Boos
Связанные вопросы
1
ответ
Отправьте пожалуйста рецепты тортов, самых легких и быстрых.
8 лет
назад
от
Максим Я
1
ответ
яйцо курица картошка кефир майонез лук мука
10 лет
назад
от
PHOBOS
1
ответ
Почему в пакетиках попкорн для микроволн, получается вобще почти не соленый?
1 год
назад
от
nikov84