Все о еде
Войти
Регистрация
Люди, дайте мне Самый простой и одновременно вкусный рецепт коржей для торта!
Люди, дайте мне Самый простой и одновременно вкусный рецепт коржей для торта + чем их пропитовать! Нужно очень срочно, у мамы день рождения! !
10 лет
назад
от
ruspravo ruspravo
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
4 яйца100 г сливочного масла2 ст. сахарного песка2 ст. муки с горкой1 пакетик ванильного сахара2 ст. кефира100 г какао0, 5 ч. л. содыуксус (погасить соду)
А потом разрезать на сколько надо)
10 лет
назад
от
даша комарова
▲
▼
0
голосов
купить готовые- вкусно и не могут не получиться) ) ) а уж крем собразите какой-нибудь.
кстати, можно тирамису сделать- женщинам нравится, легенький и вкусный. и выпекать не нужно
10 лет
назад
от
андрей иванов
▲
▼
0
голосов
Самый простой и самый вкусный - это бисквит! = Самый простой крем - это сгущенное молоко и сливочное масло! 1 банку сгущенки взбиваете со сливочным маслом - 1 пачка - 200 гр. Ну и возможны варианты, когда добавляется какао и жареные орешки (разумется несоленые) . Еще простой крем - это взбитые сливки. Только надо покупать сливки 35%. Они взбиваются с сахаром. Взбитые сливки = 1 пакет сливок – 200 мл (сверху должно быть написано , , 35%") , 2—3 чайные ложки сахара. Сливки хорошо взбиваются в специальной взбивалке, которая представляет собой прозрачную банку, но используются и любые другие взбивалки. Сливки должны быть очень холодными, в противном случае они могут легко превратиться в масло. Выльем сливки в посуду для взбивания, добавим сразу же сахар и взобьем до образования густой пены. Для вкуса можно добавить порошок какао, растворимый кофе, нарезанный на мелкие куски мармелад. = Ну или можно просто взбить сметану с сахаром. = Если хотите пропитать коржи, то готовят сироп: сахар, вода, потом немного охлаждают и добавляют коньяк (брэнди) . Горячим сиропом пропитывают бисквит, а затем намазывают крем. Ну еще очень просто готовить безе. Там только два компонента: яйца и сахар! Можно сделать из этого коржи с орехами (ореховое безе) и прослоить кремом (будет "Крещатик") , а можно напечь маленьких пирожных, сложить их в кучку и залить тем же кремом - будет "Графкие развалины" Приготовление лепешки-безе Взбить 3 белка со 100 г сахарного песка в густую пену. После этого взбитую массу выложить в форме лепешки на противень, покрытый плотной бумагой и выпекать в негорячем духовом шкафу 40-45 мин.
10 лет
назад
от
умничка умничка
▲
▼
0
голосов
Делаю "Медовик".
3яйстак сахчл соды+2-3 ст л меда00г масла смешать.
Греть на вод. бане не долго. Масса увел. в 2раза.
Когда приостынет добавить муку до консистенции оч. густой сметаны.
Для того, чтобы не раскатывать и не печь 6-8 коржей, на протвинь стелю силиконковрик /можно промасл пергамент/и всю эту красоту выкладываю .
Ставлю в дух. на сам. верх на 170с, минут на 15-20.
надо проверять, чтобы не подгорело.
В итоге: есть пласт коржа, который можно сделать либо круглым, либо прямоуг.
крем сметанный.
Если хотите 6-8 корж. -муки надо добавить столько, чтобы можно было катать.
10 лет
назад
от
Зоя Ерёмина
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно приготовить сыромак?
8 лет
назад
от
Андрей Игоревич
1
ответ
Достал авиационные косолетки-говядина с гарниром. Как думаете-такое на ужин норм будет? +ФОТО+
4 года
назад
от
SSSSSS
3
ответа
попкорн это разновидность какурузы? и где такая проростает
12 лет
назад
от
валентина агаркова