Все о еде
Войти
Регистрация
Если солить мясо на шашлык за 15-20 мин до жарки, то оно успет просолиться или внутри кусочков будет несоленым?
Как сделать лучше? Потому что пишут, что соль вытягивает из мяса влагу и оно может стать жестким
9 годов
назад
от
Олечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
15-20 минут это мало для любого маринада. Сами то мозг включите. Для маринада нужно два часа. Мясо должно быть шея это если из свинины. Если любите сочный шашлык, то маринад это томатный сок, соль, чёрный перец, лук (много) , реган (базилик) . И всё. Никакой самодеятельности. Будет пипец какой сочный.
9 годов
назад
от
2 718281828459045235
Связанные вопросы
3
ответов
тесто чтобы не было комочков в тесте нужно в муку лить воду или в воду всыпать муку?
9 годов
назад
от
... ...
1
ответ
Как правильно выбрать сало для засолки? Буду благодарен за лучший рецепт.
8 годов
назад
от
Masha Nashku
1
ответ
Не подскажете рецептики несложных но вкусных тортов? (еще нужно, чтобы он сверху ровным был)
12 годов
назад
от
Наталья наталья