Все о еде
Войти
Регистрация
Если солить мясо на шашлык за 15-20 мин до жарки, то оно успет просолиться или внутри кусочков будет несоленым?
Как сделать лучше? Потому что пишут, что соль вытягивает из мяса влагу и оно может стать жестким
10 лет
назад
от
Олечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
15-20 минут это мало для любого маринада. Сами то мозг включите. Для маринада нужно два часа. Мясо должно быть шея это если из свинины. Если любите сочный шашлык, то маринад это томатный сок, соль, чёрный перец, лук (много) , реган (базилик) . И всё. Никакой самодеятельности. Будет пипец какой сочный.
10 лет
назад
от
2 718281828459045235
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно засолить рыбу, для того чтобы потом завялить? Хочется чтобы была не очень соленой.
12 лет
назад
от
алина иванченко
2
ответа
Баклажаны готовите с кожицей? Если, да, то как справляетесь с горчинкой?
10 лет
назад
от
Руководитель фабрики
1
ответ
Пирожки в духовке надо переворачивать? приготовке?
3 года
назад
от
Николай Степанов