Все о еде
Войти
Регистрация
как и сколько варить цветную капусту для заморозки
10 лет
назад
от
Алексей Кузнецов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
зачем варить для заморозки? у вас каша получится потом, при разморажитвании (
замораживайте сырую, разделенную на соцветия, и не мойте, иначе будет много льда, а это тоже плохо.
10 лет
назад
от
кристина керри
▲
▼
0
голосов
Для заморозки не надо варить. Просто разберите на маленькие кочанчики и заморозьте в один слой на доске. . Потом - следующий и т д. Потом все в пакет сложить.
10 лет
назад
от
Максим Сторона
Связанные вопросы
1
ответ
Если готовить пиццу дома, начинку нужно класть на сырое тесто, или лучше сначала выпечь корж, а затем на него начинку?
8 лет
назад
от
Mocfarov
1
ответ
Есть смысл от употребления консервированной кабачковой икры и фасоли в жестяных банках? Там польза остаётся хоть какая?
5 лет
назад
от
Галина Николаева
1
ответ
как законсервировать кабачки?
8 лет
назад
от
Ольга Белоусова