Все о еде
Войти
Регистрация
Про суп. почему нельзя есть дважды кипячоный суп?
10 лет
назад
от
123 123
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кипячением убиваются микробы, чтобы суп не испортился, может немного уменьшается витаминная ценность, но есть можно. Многие супы и борщи на другой день еще вкусне.
10 лет
назад
от
вапвап вапвыпв
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на Новый год из салатов интересное, помогите, уже всю голову сломала
11 лет
назад
от
Раиса Албагачиева
1
ответ
Орехи миндаль, грецкие и фундук можно есть все вместе
5 месяцев
назад
от
LACOSTE $$$
3
ответа
Какое вино кисле, каберне или мерло?
6 лет
назад
от
Галькова Илона