Все о еде
Войти
Регистрация
филе индейки
Что можно приготовить из филе индейки или утки? прошу очень простой рецептик! духовка сломана, есть чудо печь. реуепты пожалуйста без всяких яблок, апельсинов, трав и. т. д. очень простой рецепт, на скорую руку! СПАСИБО!
10 лет
назад
от
michele grizzly
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
просто поджарь на сковороде с лучком, посоли по вкусу, поперчи по вкусу . а при конце жарки покроши мелко 1-2 зубочка чеснока, он уберет неприятный и лишний запах и придаст пикантности и офигенности блюду, и сделай пюре с добавлением сливочного масла когда уже будет готово, бросишь кусочек в кастрюльку и мешай пока оно не растает полностью . если с умом сделаешь то вобще красота
10 лет
назад
от
Иван
▲
▼
0
голосов
мясо порезать соломкой обжарить на подсолнечном масле. выложить в кастрюльку добавить воды и тушить. тем временем пассировать лук репчатый добавить к нему томат и сливки немного потушить на сковороде. к мясу добавить пассировку посолить, посладить смягчаем кислоту, поперчить и еще минут 15 потушить ( если хотите загустить подливку в стакан положите муку размешайте его с водой, чтобы не было комочков помешивая введите в подливку) . гарнир любой мы любим пюре
10 лет
назад
от
Танюсик
▲
▼
0
голосов
Утка любит сладость. А индейка - что положишь. Чудо-печку не знаю. Поджарь, туши на сковородке. "Скорая рука" не получится: это то мясо, которое требует длительной готовки, увы.
10 лет
назад
от
Татьяна Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
По прогнозам, скоро так ситуация на планете закрутится - все массово начнут становиться веганами. Что скажете?
3 года
назад
от
сергей кудряшов
2
ответа
Можно для оладий использовать прокисший, просроченный кефир?
13 лет
назад
от
Екатерина Варапаева
1
ответ
КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬ!
10 лет
назад
от
Оксана Балашова