Как приготовить веремешелевый суп? Как приготовить веремешелевый суп? Но без зажарки и мяса?

10 лет назад от Miss Yutani

2 Ответа



0 голосов
сначала сварите натертую морковь и лук. сварите вермишель до полуготовности в соленой воде. промойте. добавьте е в воду с овощами. следите за густотой супа (вермишель *дойдет* потом до готовности и увеличится в объеме) . закипел суп-доводите до вкуса и сразу выключаете
10 лет назад от ZDF
0 голосов
Зажарку лучше вобще не делать, полезне и быстре и не мене вкусные первые блюда и без не.
Хоть немного мяса в суп надо, нарежьте порционно-отварите с минуту, потом промойте хорошо от пены и грязи и уже из этого чистого мяса варите суп. Добавьте все корешки, что есть: картошка, сельдерей, пастернак, морковь, лук, и минут за 10 до конца-вермишель и приправы: куркуму, майоран, базилик, петрушку, укроп, орегано, и еще есть куча разных трав. . . +чеснок и сладкий перец.
Свежую зелень прямо в тарелку добавить.
10 лет назад от Ксения

Связанные вопросы