Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько разогревать духовку перед приготовлением? И держать её открытую или закрытую?
9 годов
назад
от
Михаил Коваль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
держать однозначно закрытую, а по поводу времени - на ваше усмотрение, но я не боле 5 минут держу, а чаще всего вобще не разогреваю и все выходит нормально
9 годов
назад
от
катя бочарова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в магазинных пирожках так мало мяса и пахнет кошачем?
2 годов
назад
от
Мэри
1
ответ
А вы запиваете водку сырыми яйцами?
1 месяц
назад
от
мария засыпкина
2
ответов
Какая текстура у данго?
1 год
назад
от
Фрэнк