Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько разогревать духовку перед приготовлением? И держать её открытую или закрытую?
10 лет
назад
от
Михаил Коваль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
держать однозначно закрытую, а по поводу времени - на ваше усмотрение, но я не боле 5 минут держу, а чаще всего вобще не разогреваю и все выходит нормально
10 лет
назад
от
катя бочарова
Связанные вопросы
1
ответ
В чём разница. хлеб с колбасой или колбаса с хлебом?
10 лет
назад
от
Олег Бушанов
1
ответ
если говяжью печень нарезать на тоненькие кусочки и на сутки в молоко в холодильник. ничего с ней не будет?
9 лет
назад
от
ато
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, рецепт заварного хлеба. но без солода. Спасибо.
12 лет
назад
от
guli