Все о еде
Войти
Регистрация
всем привет! вопрос таков! подскажите как повкусней приготовить мясной фарш в фольге и на углях! ? спасибо!
13 лет
назад
от
Юлия
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
слепите из него люля кебаб. На гарнир запеченные овощи и красный лук политый лимонным соком.
13 лет
назад
от
Екатерина Шарапова
▲
▼
0
голосов
Рулет из фарша:
На развернутую пленку , посыпанную молотыми сухарями выкладываешь фарш, разминаешь его в тонкии слои 2-3 см, просыпаешь немного солью .
Внутрь кладешь стружку из вареного яица (на терке) , стружку из сыра, можно добавить зелень, также все это распределяешь равномерно. заворачиваешь фарш в рулет (подерживаешь пленкои, но саму е потом снимаешь. )
Получившиися рулет укладываешь в фольгу (можно смазать еще сырым яйцом, но это по желанию, а сверху тогда нужно еще раз просыпать сухарями) , заворачиваешь хорошенько и на угли.
Пальчики оближешь! Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
Любовь Инь
▲
▼
0
голосов
Саша, картошки туда, нарезанной, как для жарки, приправ, каких любишь, лавр. лист, перец душистый горошину и молотый, лук репчатый, соли, смешивай всё это с фаршем, выкладывай в фольгу, заматывай и на 30 мин на угли. Картошка сварится в соку фарша, кайф! Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
СветланаВасильева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему панировочные сухари в 10 с лишним раз дороже муки?
9 лет
назад
от
mur55
1
ответ
Есть ли у вас гриль или барбешюка?
1 год
назад
от
FaNatKo
2
ответа
Как вы думайте на какой сковороде жарить лучше на чугунной или с тефлоновым покрытием?
9 лет
назад
от
skripkanadezhda