всем привет! вопрос таков! подскажите как повкусней приготовить мясной фарш в фольге и на углях! ? спасибо!

13 лет назад от Юлия

3 Ответа



0 голосов
слепите из него люля кебаб. На гарнир запеченные овощи и красный лук политый лимонным соком.
13 лет назад от Екатерина Шарапова
0 голосов
Рулет из фарша:
На развернутую пленку , посыпанную молотыми сухарями выкладываешь фарш, разминаешь его в тонкии слои 2-3 см, просыпаешь немного солью .
 
Внутрь кладешь стружку из вареного яица (на терке) , стружку из сыра, можно добавить зелень, также все это распределяешь равномерно. заворачиваешь фарш в рулет (подерживаешь пленкои, но саму е потом снимаешь. )
 
Получившиися рулет укладываешь в фольгу (можно смазать еще сырым яйцом, но это по желанию, а сверху тогда нужно еще раз просыпать сухарями) , заворачиваешь хорошенько и на угли.
Пальчики оближешь! Приятного аппетита!
13 лет назад от Любовь Инь
0 голосов
Саша, картошки туда, нарезанной, как для жарки, приправ, каких любишь, лавр. лист, перец душистый горошину и молотый, лук репчатый, соли, смешивай всё это с фаршем, выкладывай в фольгу, заматывай и на 30 мин на угли. Картошка сварится в соку фарша, кайф! Приятного аппетита!
13 лет назад от СветланаВасильева

Связанные вопросы