Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите простой рецепт маринованных маслят! обязательно ли снимать пленку со шляпок?
10 лет
назад
от
Денис Мирошников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так мариную
все грибы. Закипятить маринад, добавить туда отваренные грибы, довести до
кипения, разложить в банки, закатать. Маринад: на 1л воды – 200мл уксуса, по 2
ст. л. соли и сахара, душистый перец, гвоздика. С 1л маринада получается
примерно 4л закатки.
Сочувствую, но плёнку придётся снимать. Можно и с плёнкой, но вид таких маслят не вызовет аппетит.
10 лет
назад
от
Чеботарёва Валентина
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить на ужин
5 лет
назад
от
Алёна Демченко
4
ответа
грядет большое дачное застолье. 2 дня, 30 человек. Сколько надо еды примерно: что именно и количество (в кг)
11 лет
назад
от
anonimus
1
ответ
а куриное бедро в пластик. упаковке надо мыть перед варкой?
7 лет
назад
от
Маришка Саух