Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите простой рецепт маринованных маслят! обязательно ли снимать пленку со шляпок?
10 лет
назад
от
Денис Мирошников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так мариную
все грибы. Закипятить маринад, добавить туда отваренные грибы, довести до
кипения, разложить в банки, закатать. Маринад: на 1л воды – 200мл уксуса, по 2
ст. л. соли и сахара, душистый перец, гвоздика. С 1л маринада получается
примерно 4л закатки.
Сочувствую, но плёнку придётся снимать. Можно и с плёнкой, но вид таких маслят не вызовет аппетит.
10 лет
назад
от
Чеботарёва Валентина
Связанные вопросы
2
ответа
бананы, капучино, масло, творог. что из этих продуктов можно сделать?
13 лет
назад
от
My love is pearl
3
ответа
Установил газовыую плиту, все работает, но не зажигается духовой шкаф Подаскажите в чем может быть причина
6 лет
назад
от
руслан пятницкий
1
ответ
Можете написать продукты для Нового Года. Заране спасибо! Желательно все продукты!
7 лет
назад
от
Дон_Дигидон