Все о еде
Войти
Регистрация
Вздулась банка с солеными грибами. Есть ли варианты е спасти или просто выбросить?
10 лет
назад
от
Чашечка кофе
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Какой умник посоветовал вам закатывать солёные грибы? Закатывают только маринованные.
Переварите их и засолите заново и нечего слушать тех, кто тут насоветовал спустить их в унитаз.
Я специально чуть-чуть недосаливаю грибы и как только они начинают прокисать, солю по полной и в холодильник. Грибы получаются с кислинкой, которая даёт необычайный вкус.
10 лет
назад
от
Иоанна Смирнова
▲
▼
0
голосов
Вскрыть банку. Грибы промыть. Залить водой и поставить вариться.
Дале можно поступить так - добавить в воду уксус и специи - то есть перец и соль - так как старые ушли после промывки и немного масла. Можно заново закатать.
А можно после варки просушить и положить на сковородку с лучком и обжарить. Подсолить и поперчить.
10 лет
назад
от
Галина Юдина
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос к виноделам о пленке на домашнем вине в бутылках
2 года
назад
от
Айым Айкожанова
5
ответов
Дорогие хозяюшки! Что можно приготовить из фарша и болгарского перца?
12 лет
назад
от
Мария Дядькова
1
ответ
Какая калорийность у супа с вермишелью без картошки и прочих овощей на бульоне из индейки?
7 лет
назад
от
Мия Локхард