Все о еде
Войти
Регистрация
В ресторанах есть дежурное блюдо. А в Вашем доме оно какое?
10 лет
назад
от
Ксюха Никитина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курица, запеченная целиком на бутылке. Куру обмазываю сметаной со специями, в бутылку из под кетчупа или пива наливаю воду (пиво, вино) . На бутылку насаживаю курицу и в холодную духовку на час, выставив температуру 200 градусов!
10 лет
назад
от
Ra Harahti
Связанные вопросы
3
ответа
Вы можете позволить себе поесть ночью, если очень хотите?
10 лет
назад
от
Наталья Быкова
2
ответа
как сделать борщ Как приготовить
7 лет
назад
от
анастасия сотова
1
ответ
Вот почему про всяких пидо. ов кричат везде гендерное неравенство, а про левшей ни слова, всё под правшей заточено
1 год
назад
от
vxhchrr