Все о еде
Войти
Регистрация
В ресторанах есть дежурное блюдо. А в Вашем доме оно какое?
9 годов
назад
от
Ксюха Никитина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курица, запеченная целиком на бутылке. Куру обмазываю сметаной со специями, в бутылку из под кетчупа или пива наливаю воду (пиво, вино) . На бутылку насаживаю курицу и в холодную духовку на час, выставив температуру 200 градусов!
9 годов
назад
от
Ra Harahti
Связанные вопросы
2
ответов
Как определить настояще ли сливочное масло? без растительных добавок.
7 годов
назад
от
ИринаВЛАДИМИРОВНА
1
ответ
Паровозик из фруктов
9 годов
назад
от
a a
1
ответ
Стоит ли покупать йогуртницу? Или магазинные йогурты всё же вкусне?
9 годов
назад
от
гюльнара махмудова