Все о еде
Войти
Регистрация
В современных эклерах такая же отвратительная начинка, как в СССР?
Как вспомню это сладкое масло в эклерах, мурашки по коже.
10 лет
назад
от
Марго -
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Эклеры в СССР назывались заварными пирожными. Я ими обжиралась, особенно если запиваешь томатным соком (соленым) . А сейчас заварные пирожные уже не пользуются таким спросом, давно появились именно эклеры - они круглые, без шоколадной поливки - там белковый крем или взбитый творог.
10 лет
назад
от
Radha Krishna
▲
▼
0
голосов
это сладкое масло называется масляный крем и рецептуры были выверенные (не то что сейчас) , но сейчас есть прелестные эклеры с творожным кремом и еще со взбитыми сливками (чего в союзе никогда не было) .
10 лет
назад
от
Кира MooN
▲
▼
0
голосов
Вы не поверите, но те эклеры были с настоящим маслом, причем, хорошего качества. У нас на обычном питерском конд. производстве в крем шло только самое лучше масло, даже в слойку, в тесто, не маргарин клали, а масло, только немного подешевле, не в/с, а 1 сорта. Не так уж плохо все было во времена СССР! А уж сегодняшние-то торты-пирожные мне и даром не нужны (за редким исключением) , благо, сама сделать в состоянии.
10 лет
назад
от
Colonel
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам этот завтрак? С кофе
5 лет
назад
от
Овощ с марса
1
ответ
При засолке красной икры какое масло подсолнечное добавлять - рафинированное или нерафинированное ?
6 лет
назад
от
Светлана Павлова
1
ответ
Кухня какой страны Вам нравися больше всего?
10 лет
назад
от
настя