Все о еде
Войти
Регистрация
В вишне много витамина С?
10 лет
назад
от
Alena Stechkina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Витамина С больше всего содержится в сушёном шиповнике (1500 мг на 100 г) , чёрной смородине (250 мг) , красном перце (250 мг) , хрене (100-200 мг) , зелёном сладком перце (125 мг) , цветной капусте (75 мг) , щавеле и садовой землянике (по 60 мг) , лимонах, апельсинах и редисе (по 50 мг) . Чуть меньше (в порядке убывания) в красной смородине, крыжовнике, белокочанной капусте, шпинате, яблоках, помидорах, мандаринах, свежем картофеле (кожура) , зелёном луке, зелёном горошке, редьке, репе, малине, дыне, кумысе, листовом салате, бруснике, кабачках, огурцах, клюкве, вишне, абрикосах, бананах и персиках.
10 лет
назад
от
АлИнКа *
Связанные вопросы
1
ответ
От рахат-лукума больше пользы иди вреда?
1 год
назад
от
HarriettPaig
2
ответа
Почему большинство людей предпочитает мясо свинины, мясу курицы или рыбы? Реально вкусне или привычка с детства?
8 лет
назад
от
Артём Хорунов
3
ответа
У вас первый блин всегда комом? )
3 года
назад
от
MerissaMusta