Все о еде
Войти
Регистрация
В вишне много витамина С?
10 лет
назад
от
Alena Stechkina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Витамина С больше всего содержится в сушёном шиповнике (1500 мг на 100 г) , чёрной смородине (250 мг) , красном перце (250 мг) , хрене (100-200 мг) , зелёном сладком перце (125 мг) , цветной капусте (75 мг) , щавеле и садовой землянике (по 60 мг) , лимонах, апельсинах и редисе (по 50 мг) . Чуть меньше (в порядке убывания) в красной смородине, крыжовнике, белокочанной капусте, шпинате, яблоках, помидорах, мандаринах, свежем картофеле (кожура) , зелёном луке, зелёном горошке, редьке, репе, малине, дыне, кумысе, листовом салате, бруснике, кабачках, огурцах, клюкве, вишне, абрикосах, бананах и персиках.
10 лет
назад
от
АлИнКа *
Связанные вопросы
3
ответа
сколкько варить кукурузу? купила в обёртке, в листьхя свежих.
9 лет
назад
от
Ульяна Воробец
5
ответов
Салат из крапивы с огурцами. Туда вареное яйцо кладут или нет? Или просто с майонезом можно? А помидоры? )
13 лет
назад
от
loya
1
ответ
Лук все время сгорает в электрошашлычнице (остальные овощи в норме) В чем секрет?
7 лет
назад
от
PavelPUNK96