Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы храните свежую капусту?
Чтоб она дольше сохранялась, не чернела, не желтела и несохла, сохраняла свою свежесть? Покупаю только ради борща маленький вилок. Борщ варю раз в неделю.
9 годов
назад
от
Елена Князева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никто и не говорит о приобретении впрок. Вопрос лишь в том, как сохранить половину вилка после того, как использовал вторую половину. Готовить из капусты сразу первое-второе-пирожки - это извращение и издевательство над семьёй. Я капусту обираю от повреждённых листиков, обрезаю коротко кочерыжку, ОЧЕНЬ ПЛОТНО заворачиваю пищевой плёнкой и храню на нижней полке холодильника. Если вилок крупный и я использовала четвертинку, то заворачиваю отдельно четверть и половину, чтобы в упаковке было меньше воздуха.
Бывает, увлекусь и нашинкую больше, чем потребуется в блюдо. Тогда остаток замораживаю, использую потом.
9 годов
назад
от
Елена Шатик
Связанные вопросы
4
ответов
В СССР никому в голову не приходило добавлять майонез в борщи и супы Почему сегодня эта привычка стала повсеместной ?
5 годов
назад
от
Kai
1
ответ
зачем люди варят дома сгущёнку? разве не легче купить уже варёную?
8 годов
назад
от
vot613
1
ответ
А из каких ингредиентов состоит ваш "Оливье"?
8 годов
назад
от
влад вол