Все о еде
Войти
Регистрация
нужен рецепт приготовления подчеревки на хранение в банках
любые рецепты кроме тех что кушать сразу или хранить в морозилке.
10 лет
назад
от
Весеннее настроение
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подчеревку нашпиговать чесноком. В кастрюльке закипятить воду, добавить 2 столовые ложки соли и промытую луковую шелуху. Положить туда подчеревку и варить примерно 20-25 минут. После окончания варки положить подчеревку под гнет пока не остынет. В качестве гнета можно использовать 3-х литровую банку с водой
10 лет
назад
от
Катеринка
Связанные вопросы
1
ответ
Ваши детки тоже любят топинамбур хрумкать?
2 года
назад
от
Antuannet d'Ross
1
ответ
А какие пропорции взять для литровой окрошки ?
6 лет
назад
от
Махпурат Юлдашева
2
ответа
Зефир это молочный продукт?
5 лет
назад
от
Аня Витренко