Все о еде
Войти
Регистрация
Какие ваши самые любимые и ходовые начинки для тонкого лаваша? Поделитесь рецептами!
10 лет
назад
от
Андрей Плотников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сделайте буритос легкий вариант: обжарить фарш, мелко нарубленные овощи-лук зеленый, кукурузу сладкую, много чеснока, жгучий перец (стручок! ) , болгарский перец. приправить. еще можно белую консервированную фасоль положить, но я не кладу. .
лаваш разрезать на четыре части, выложить горячую начинку и завернуть конвертом. подать сразу
вкусно и в горячем, и в холодном видах. с майонезом или кетчупом по вкусу
очень сытная штука
10 лет
назад
от
алла
Связанные вопросы
1
ответ
как вы хворост делаете, чтоб хрустящий и не деревянный получился.
7 лет
назад
от
Dima NoshanM
1
ответ
Почему все любят выпить и закусить?
3 года
назад
от
Филипп Черкас
3
ответа
Можно ли что то варить в морской воде?
4 года
назад
от
Любовь Дмитриева