Какие ваши самые любимые и ходовые начинки для тонкого лаваша? Поделитесь рецептами!

10 лет назад от Андрей Плотников

1 ответ



0 голосов
сделайте буритос легкий вариант: обжарить фарш, мелко нарубленные овощи-лук зеленый, кукурузу сладкую, много чеснока, жгучий перец (стручок! ) , болгарский перец. приправить. еще можно белую консервированную фасоль положить, но я не кладу. .
лаваш разрезать на четыре части, выложить горячую начинку и завернуть конвертом. подать сразу

вкусно и в горячем, и в холодном видах. с майонезом или кетчупом по вкусу

очень сытная штука
10 лет назад от алла

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Филипп Черкас
3 ответа
4 года назад от Любовь Дмитриева