Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать у творога сливочный вкус?
Как сделать у творога сливочный вкус с помощью каких "глюкоматов". Есть простой творог, но для творожника нужно усилить сливочный вкус.
10 лет
назад
от
Алёна А*****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если ты имешь в виду детский творог из молочной кухни (делается из свежего молока, не кислый и очень вкусный) то он делается так вскипятить 1л молока и добавить столовую ложку хлористого кальция (этот раствор продается в аптеке, жутко горькая вещь ) молоко створаживается на глазах.
10 лет
назад
от
Станислав Антонов
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу сходить с подругами в суши бар (дешёвенький) . Ну а в какой идти незнаю! ПОдскажите!
12 лет
назад
от
Николай Темкин
2
ответа
Почему бананы подорожали?
9 лет
назад
от
SteLinton
2
ответа
Хочу сделать люля кебаб из курицы.
3 года
назад
от
Наталия