Все о еде
Войти
Регистрация
окрошка правда ли что окрошку делают из кефира или молока я вот первый раз такое слышу у меня бабка на квасе делает
10 лет
назад
от
Иван Переверзев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это всё не окрошки, а вариации на тему, малых народностей бывшего соц. лагеря. И на тане/айране, на кефире, сыворотке, минералке, огуречном рассоле и тд. Ну откуда нафиг кефир с менералкой в деревне Гадюкино Псковского уезда 18 века? ? Конечно бабушка правильно делает.
10 лет
назад
от
hugo
▲
▼
0
голосов
У меня гостевал парень из Якутии. Он окрошку понимает ТОЛЬКО на газированной минералке и с лимонной кислотой (а яичницу просил переворачивать, желтками вниз) . Кто-то белый квас предпочитает для окрошки (по мне, так гадость) . Так что, кто где родился, как готовили мамы - бабушки.
10 лет
назад
от
Надя Леконцева
Связанные вопросы
1
ответ
Как Вы относитесь малосольной продукции, или сами е заготавливаете?
6 лет
назад
от
Жанна Анж
1
ответ
Сколько в вашем городе стоит десяток яиц?
1 год
назад
от
монстер хай
2
ответа
В какие блюда используют куркуму?
2 года
назад
от
LorenzaSearc