Все о еде
Войти
Регистрация
почему молоко которое ныне продается не превращается в простоквашу?
10 лет
назад
от
АЛІНА ФЕДИК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хороший вопрос. Оно вобще не киснет даже. Я так понимаю там консервантов дофига, кроме того, там еще и пастеризацией много кого поубивали, видимо бактерии там загнулись. А кстати, на счет порошка, все клянутся, что их молоко натуральное т. е. вот сразу от коровы и в пакет.
10 лет
назад
от
Юлия Касянчук
Связанные вопросы
1
ответ
Насколько удачны ваши кулинарные эксперименты?
4 года
назад
от
LV
1
ответ
Как сварить яйцо, чтобы желток был равномерно желтым, а не синел снаружи?
6 лет
назад
от
Андрей Ильин
1
ответ
можно ли приготовить пельмени в микроволновке?
8 лет
назад
от
Сергей Л