Кто-то пробовал такое блюдо на сковородке готовить? Мясо жарится, туда синенькие, перец болгарский, помидоры и чеснок.

Как по вкусу получается? Я вот собираюсь готовить) , надеюсь вкусное получится)
10 лет назад от А.К.

2 Ответа



0 голосов
когда мясо станет полностью готовым добавляю картошку кусочками побольше чем на суп и потом добавляю немного капусты - моркови можно две штучки -яблоко небольшое мелко порезать - болгарский перец - лук - помидор - чесночка пару зубчиков и зелень укроп петрушка - перец по вкусу -доливаю водички и тушу минут 10 -потом добавляю вымоченные в солёной воде кусочки очищенных баклажанов и перемешиваю - ещё потушить минут 5 - 10 \\\\\\\\ вкусно получается со свининкой
можно всё обжарить по отдельности и потом соединить - но будет жирное блюдо хотя так вкусне - если желудок позволяет можете попробовать второй вариант
10 лет назад от Drogwur
0 голосов
Это то ли чашошули то ли чакопули, ну аджабсандал с мясом (лень гуглить, простите) . Будет безумно вкусно. Только дружеский совет: мясо отдельно, овощи отдельно (лук не забудьте! ) , а потом смешать и потомить. Ирина правильно сказала- большой риск перетушить овощи/или не дожарить мясо. А еще кинзой сверху - вкуснямба!
10 лет назад от евгений Вотинцев

Связанные вопросы