Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мойва такая солёная?
Свежемороженая. Отварила её. Не солила совсем. На вкус довольно таки солёная. Так и должно быть или мб её солят перед заморозкой? Отвар от неё получился как слабый рассол.
10 лет
назад
от
Анжелика Комиссаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто была немного несвежая. . Производитель сначала попробовал е присолить, потом заморозить. Покупатель же не может по запаху отличить свежесть рыбы, если она заморожена!
10 лет
назад
от
Светлана Лебедь
Связанные вопросы
1
ответ
Вчера Утку на три кг купил. Посоветуйте рецепт чтоб мясо мягкое получилось?
9 лет
назад
от
vadim mensov
3
ответа
Как делаете вкусный рецепт из курицы, для шашлыка?
13 лет
назад
от
Женя и Аня
1
ответ
Как законсервировать суп- пюре? Как законсервировать пюре из фруктов? должны они быть горячими или пойдет в холодном
9 лет
назад
от
Ольга Ольга