Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мойва такая солёная?
Свежемороженая. Отварила её. Не солила совсем. На вкус довольно таки солёная. Так и должно быть или мб её солят перед заморозкой? Отвар от неё получился как слабый рассол.
9 годов
назад
от
Анжелика Комиссаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто была немного несвежая. . Производитель сначала попробовал е присолить, потом заморозить. Покупатель же не может по запаху отличить свежесть рыбы, если она заморожена!
9 годов
назад
от
Светлана Лебедь
Связанные вопросы
4
ответов
подскажите как приготовить котлеты рубленые куринные?
11 годов
назад
от
Саша Рудеко
1
ответ
Вопрос про бюджетную пищу
2 годов
назад
от
Булочник
2
ответов
Как делать роллы, чтобы они не были горькими?
5 годов
назад
от
Ольга Кузьмичева