Все о еде
Войти
Регистрация
Сама приготовила смешанный фарш- супер. Почему котлеты получились как губка? Хуже, чем я готовила из магазинного фарша.
10 лет
назад
от
Настасья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сам фарш не должен быть постным. Для сочности лука не жалеть, фарш немного отбить, еще я добавляю немного натертого кабачка - котлеты нежные и сочные, желток от яйца добавляю всегда в котлетный фарш. Еще имет значеник как жарить котлеты= не надо пережаривать, пересушивать. достаточно жарить до румяной корочки, затем накрыть крышкой и еще минут 5.
10 лет
назад
от
Серёга Вахнин
Связанные вопросы
2
ответа
По ошибке попалась банка маслин с косточками. В Оливье же не положишь, зуб кто-нибудь сломает, а что с ними сделать?
1 год
назад
от
Лана Гунаева
2
ответа
Чай каркаде . Как его, чёрт возьми можно пить? ! Это же суперкислятина! ?
6 лет
назад
от
Татьяна Поплавская
1
ответ
Вы уже закатываете баночки на зиму ягоды наприаер какой?
4 года
назад
от
ЕЛЕНА