Все о еде
Войти
Регистрация
А как именно вы готовите борщ? !
У каждого свой рецепт, хотелось бы узнать для себя что-то новенькое, разнобразить это первое блюдо. Есть украинский, молдаванский, русский наконец, всё вкусно. не затруднит если поделитесь секретиками? !
10 лет
назад
от
Оля Хлянова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Могу перечислить ингредиенты, никогда не делаю одинаковый, когда больше моркови кладу, когда больше свеклы. .
Мясо: курица или свиные ребрышки, морковь, лук, свекла, перец сладкий, зелень, картофель, капуста, сейчас летом - помидоры вместо томата на терке тру.
Наверное, самое простое блюдо в изготовлении - борщ)
Мясо отвариваю, с мясом бросаю пару целых картофелин, потом разминаю в пюре их вилкой, чтобы борщ наваристей был.
Обжариваю лук, морковь, свеклу, бросаю в конце обжарки перец болгарский и выливаю протертые помидоры - протушиваю. Когда отвар готов, крошу картошку и довожу до готовности, выливаю зажарку, прокипит, затем бросаю капусту и зелень. Как только закипело, прикрываю крышкой и убираю с огня.
Приятного аппетита! "
10 лет
назад
от
СВОБОДИН
▲
▼
0
голосов
главныи секрет украиского борща- чем больше ингридиентов тем вкусне чтобы в нем было все что есть в огороде, и чтобы ложка в кастрюле стоимя стояла! а молдаванского не существует! молдаване тока мамалыгу умеют готовить . и вино . и то кислятина! я в молдавии чуть с голоду не сдох спасибо тамошним хохлушкам, спасли!
10 лет
назад
от
PR МГПУ
Связанные вопросы
1
ответ
Манты налепил. Подскажите. На говяжьем топлёном или на хлопковом лучше их пожарить?
7 лет
назад
от
alok 245
2
ответа
Как думаете, приправа-соль VEGETA очень ли напичкана консервантами, химией, плохо для здоровья?
3 года
назад
от
Даниил Веденеев
2
ответа
Надо сварить гороховый суп из курицы. Как бы поменьше проблем и времени, муж болет, всё внимание ему, а взрослый сын
4 года
назад
от
dima i