Все о еде
Войти
Регистрация
какая часть говядины лучше всего подойдет к приготовлению отбивных?
13 лет
назад
от
Ахмед Мусаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
спинная часть - толстый край; филей - тонкий край; заднетазка - оковалок, кострец
13 лет
назад
от
WILD LADY
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавить к минтаю, запченному в сыре и сметане?
4 года
назад
от
nalbasov
1
ответ
Есть много яблок, есть во всех проявленных видах уже надоело, что можно сделать из них на зиму?
6 лет
назад
от
Наим Шарофидинов
5
ответов
помогите, пожалуйста, перевести граммы в штуки) варю борщ.
12 лет
назад
от
Александра Шехова